Suco prensado a frio vira mania entre as famosas
Para quem está interessado em um estilo de vida saudável, as opções de alimentação estão cada vez mais variadas. Entre as novidades do mercado, os sucos prensados a frio têm se destacado. Com a tecnologia da chamada "prensa hidráulica", frutas e vegetais são processados de forma mais lenta e sem aquecimento, o que diminui as chances de oxidação dos alimentos escolhidos para o suco. O modo de preparo, então, retêm a maioria dos nutrientes (95%) que seriam perdidos em aparelhos como liquidificador ou centrífuga.
DICAS:
Suco prensado a frio deve ser consumido em até 72 horas
Diferente dos sucos batidos no liquidificador ou na centrífuga, a prensagem a frio processa os alimentos de forma mais lenta. E como o aparelho não aquece o produto durante o processo, as chances de oxidar as frutas e vegetais são diminuídas. Com isso, a bebida ou alimento manterão por mais tempo as enzimas, vitaminas e minerais.Evitando a oxidação, quando essas matérias-primas são transformadas em sucos, duram mais. “Eles se mantêm mais frescos, porém, devem ser consumidos em até 72 horas após a fabricação”, explica Andrea Godoy.
É mais indicado para dieta detox do que para consumo diário

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